Herzlich Willkommen auf der Internetseite der ev.-luth. Lukaskirchengemeinde in Graal-Müritz!

Schön, dass Sie da sind! Auf den folgenden Seiten erfahren Sie mehr über unsere Gemeindekreise, Gottesdienste, Veranstaltungen, Konzerte und über unsere Geschichte.

Seien Sie auch herzlich eingeladen zu unseren Gottesdiensten, Kreisen und Veranstaltungen - wir freuen uns auf Sie!

Im Namen des Kirchengemeinderates,

Ihre Lukaskirchengemeinde

Hinweis

Während der Vakanz der Pastorenstelle in unserer Gemeinde, ist Frau Pastorin Gramowski aus Wustrow (038220/338 oder wustrow@elkm.de) für seelsorgerische Begleitung als auch für alle Amtshandlungen zuständig.

In der Zeit vom 25.02. – 06.03.3020  ist Pastorin Gramowski  im Urlaub. Die Vertretung  in dieser Zeit übernimmt Pastorin Kristina Reinshagen.

Für alle anderen Anliegen sind ansprechbar Frau Carola Nickel (0160/5167904 oder carola.nickel@elkm.de) und Herr Manfred Jördens (038206/14941).

Wenn Sie zu Hause Abendmahl feiern möchten oder eine Andacht zu festlichen Anlässen (Silberne Hochzeit, Goldene Hochzeit, Geburtstage u.ä.) wünschen, setzen Sie sich bitte mit Pastorin Gramowski in Verbindung. Sie ist gern für Sie da!

Die Vakanzvertretung für die Kirchengemeinde Rövershagen hat Frau Pastorin Reimshagen (0381/87702893).

Zum Vormerken

Der Weltgebetstag der Frauen aus Simbabwe

Wird am Freitag, dem 6. März 2020 um 18:00 Uhr in der kath. Kirchengemeinde St. Ursula gefeiert.

Kirchenputz am 28. März

Es ist schon bald  soweit und wir feiern  ab dem Osterfest  die Gottesdienste wieder in unserer Kirche. Zuvor  muss sie allerdings  vom Winterstaub befreit werden. Wir bitten um fleißige und kräftige Hände am Samstag, dem 28. März um 9:30 Uhr, die uns dabei helfen und unterstützen.

Treff -  Eingang der Kirche.

Putzmittel sind vorhanden (gern kann aber auch Eigenes mitgebracht werden). Für Getränke und Imbiss ist gesorgt. Wir bitten um Anmeldung im Gemeindebüro (bitte auch den AB nutzen) oder direkt bei Frau Nickel: 0160/5167904.

Schon jetzt sagen wir herzlich „DANKE“!

Weltladen

Lust auf christliche Geschenke, Bücher oder fair gehandelte Schokolade? Dann kommen Sie in unser Gemeindehaus Pniel! Dort finden finden Sie nun auch außerhalb des Gottesdienstes ein kleines Angebot des Weltladens  – Faire Produkte aus aller Welt stehen für Sie zum Verkauf!

Gottesdienste im Gemeindehaus Pniel

Unsere Gottesdienste finden zur Zeit sonn- & feiertags um 10:00 Uhr in unserer Winterkirche im Gemeindehaus Pniel statt.

Herzlich willkommen!

Losung für den
27.02.2020

Bei Gott ist mein Heil und meine Ehre.

Psalm 62,8

Selig seid ihr, wenn euch die Menschen um meinetwillen schmähen und verfolgen und allerlei Böses gegen euch reden und dabei lügen.

"Nachwuchs" gesucht

Unsere musikalischen Gruppen suchen "Nachwuchs" und jeder ist willkommen! Nähere Informationen hier!